Matthew Lillard

Contenido Relacionado

  • LEER +
    VIDEO

    Five Nights At Freddy’s | Trailer oficial subtitulado

    Universal liberó el tráiler oficial de Five Nights at Freddy's dirigida por Emma Tammi, lo que nos permite ver un poco más de cómo se verá en pantalla grande la adaptación del videojuego de terror. El avance inicia con una configuración que debería ser familiar para los fans de Five Nights at Freddy's. El guardia de seguridad que controlan los jugadores en el videojuego es interpretado por el actor Josh Hutcherson, mejor conocido como Peeta de la saga Los Juegos del Hambre. El guardia de seguridad de Hutcherson es Mike Schmidt, quien acepta una oferta de trabajo del personaje de Matthew Lillard, William Afton, el principal antagonista de los juegos que también es cofundador de Fazbear Entertainment. Blumhouse Productions es el estudio que produce la cinta programada a estrenarse en cines el 27 de octubre.

    0 Comentarios

  • LEER +
    VIDEO

    Scooby-Doo Trailer Oficial

    Trailer oficial de Scooby-Doo, dirigida por Raja Gosnell. Protagonizan: Freddie Prinze Jr., Sarah Michelle Gellar, Matthew Lillard y Linda Cardellini.

    0 Comentarios

  • LEER +
    VIDEO

    Scooby-Doo 2: Monstruos Sueltos Trailer Oficial

    Trailer oficial de Scooby-Doo 2: Monstruos Sueltos, dirigida por Raja Gosnell. Protagonizan: Freddie Prinze Jr., Sarah Michelle Gellar, Matthew Lillard y Linda Cardellini.

    0 Comentarios

Advertising