James Norton

Contenido Relacionado

  • LEER +
    VIDEO

    Bob Marley: La leyenda | Tráiler oficial subtitulado

    Tráiler oficial subtitulado de Bob Marley: La leyenda, película de 2024 dirigida por Reinaldo Marcus Green. Sinopsis: BOB MARLEY: LA LEYENDA celebra la vida y la música de un ícono que inspiró a generaciones a través de su mensaje de amor y unidad. Descubra por primera vez en la pantalla grande la poderosa historia de superación de la adversidad de Bob y el viaje detrás de su música revolucionaria. En el elenco podemos encontrar a Kingsley Ben-Adir, James Norton y Lashana Lynch.

    0 Comentarios

  • LEER +
    VIDEO

    Bob Marley: La leyenda | Teaser subtitulado

    Teaser oficial subtitulado de Bob Marley: La leyenda, película de 2024 dirigida por Reinaldo Marcus Green. Sinopsis: BOB MARLEY: LA LEYENDA celebra la vida y la música de un ícono que inspiró a generaciones a través de su mensaje de amor y unidad. Descubra por primera vez en la pantalla grande la poderosa historia de superación de la adversidad de Bob y el viaje detrás de su música revolucionaria. En el elenco podemos encontrar a Kingsley Ben-Adir, James Norton y Lashana Lynch.

    0 Comentarios

  • LEER +
    VIDEO

    Bob Marley: La leyenda | Adelanto 'Jammin'

    Adelanto subtitulado de Bob Marley: La leyenda, película de 2024 dirigida por Reinaldo Marcus Green. Sinopsis: BOB MARLEY: LA LEYENDA celebra la vida y la música de un ícono que inspiró a generaciones a través de su mensaje de amor y unidad. Descubra por primera vez en la pantalla grande la poderosa historia de superación de la adversidad de Bob y el viaje detrás de su música revolucionaria. En el elenco podemos encontrar a Kingsley Ben-Adir, James Norton y Lashana Lynch.

    0 Comentarios

  • LEER +
    VIDEO

    Línea Mortal: Al Límite - Tráiler Subtitulado al Español #2

    Segundo tráiler de la película Línea Mortal: Al Límite.

    0 Comentarios

Advertising